Publicada em 21/08/21 às 20:52h - 150 visualizações

por REDE TVSUL/ClicRDC

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: @ChapecoenseReal)
Em jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, diante do Atlético Goianiense, novamente o Verdão não conseguiu sair do empate.

Apesar de abrir o placar aos 35′ do primeiro tempo, com pênalti de Anselmo Ramon e conseguir segurar o resultado superior até o intervalo, na segunda etapa dois lances deixaram a torcida verde e branca de cabelo em pé.
Aos 22′, de bicicleta, Oliveira deixou tudo igual mas acabou tendo o gol anulado pelo Var. Novamente a frente, a Chape desperdiçou várias chances até que aos 47″ também de pênalti, o Atlético Goianiense conseguiu igualar o placar em 1 a 1. O lance rendeu até a expulsão do técnico Pintado da Chape.

Como o jogo teve parada técnica, o árbitro deu mais 9′ de acréscimo levando a partida até os 54′ mas infelizmente, o Verdão não conseguiu escapar de mais uma empate.
O próximo confronto da Chapecoense é diante do Sport Recife no sábado(28) as 17 horas. A partida é válida pela 18 rodada do Brasileirão.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.