Marreco empata com o Operário e segue sem vencer no Paranaense de Futsal

Após três rodadas, Marreco soma apenas dois pontos e agora se prepara para estreia na Liga Nacional

Publicada em 24/03/22 às 08:32h - 117 visualizações

por Assessoria de Comunicação

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Assessoria de Comunicação)
Marreco Futsal e Operário Laranjeiras jogaram nesta quarta-feira (23), em Francisco Beltrão pela terceira rodada do Paranaense Série Ouro e acabaram ficando no empate em 2 a 2. O Marreco saiu na frente no primeiro tempo com o gol de Japa. Na segunda etapa o Operário virou o placar e teve chances de definir a vitória mas Cappa acertou um belo chute e empatou em 2 a 2.

O Marreco ainda não venceu na competição e agora soma 2 pontos ocupando o 9° lugar. No próximo sábado (26), o Marreco estreia na Liga Nacional, fora de casa contra o atual campeão Cascavel.