REDE TVSUL

redetvsul.com

Esporte

Marreco perde na primeira partida da Liga Nacional de Futsal

Derrota foi para o Cascavel Futsal pelo placar de 1 x 0 jogando no Ginásio da Neva

Publicada em 27/03/22 às 09:08h - 150 visualizações

por RBJ

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: ASCOM)
O Marreco Futsal perdeu para a equipe do Cascavel na estreia da Liga Nacional na tarde deste sábado (26), jogando no Ginásio da Neva em Cascavel.

O gol da vitória do time da casa e atual campeão da Liga, foi anotado ainda no primeiro tempo pelo jogador Carlão.

O Marreco teve uma postura melhor do segundo tempo, porém não conseguiu o gol de empate. O técnico Fabinho Gomes ainda ariscou com o goleiro-linha Edimar quando faltavam 3 minutos para terminar a partida, porém não conseguiu empatar a partida.

O próximo jogo do Marreco pela Liga Nacional é na próxima quarta-feira (30), a partir das 19h15 contra a equipe do Taubaté Futsal.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.